Лунный календарь на Октябрь 2019




Отзывов: 0 / Написать отзыв


Поделиться в соцсетях:

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Популярные Статьи
Аджика "Гюрза"
Гюрза — особо ядовитая змея, она же — крупная гадюка. Мерзость еще та на вид, фотку не помещаю дабы не испортить никому аппетит. Самой довелось встречаться, любят они на скалах у моря нежиться.Сегодня..
202
Помидоры бочковые
       Говорят, квашеные помидоры очень полезные — без тепловой обработки в них сохраняются все витамины. Опять же ликопин — для здоровья необходим. А в моченых помидорах его гораз..
155
Щербет из базилика
Азербайджанская кухня принадлежит к одной из самых интересных кухонь. Самобытна и имеет свой национальный колорит, проявляющийся в специфике кулинарной техники, ароматически-вкусовой гамме и традициях..
88
Не забудьте в сентябре!
Не забудьте в сентябре! Что необходимо сделать на огороде или даче. 1. Внести под фруктовые деревья калийные и фосфорные удобрения, земля под ними за лето сильно истощилась. Не заморачивайтесь, пр..
82
В огороде пусто, выросла капуста
А у меня как раз и не выросла. Я ее не сажаю, ибо мартышкин труд. В начале сентября роскошная капуста стоит 7,5 рублей за килограмм, это очень дешево, поэтому сажать сей благородный овощ не имеет смыс..
57
Поросячья бастурма
Я бы назвала это блюдо кавказским, если бы не свинья. Но на самом деле, со свиньей гораздо вкуснее. Сальмонеллоненавистники и веганы могут не читать, просто оставьте внизу комменты и тихо удаляйтесь.Н..
46