Не забудьте в ноябре!

1. Внесите осенние удобрения в приствольные круги кустов и деревьев, если этого не сделали раньше, перекопайте, полейте, особенно полейте, если осень была сухая. 2. Очистите жёсткой щеткой с горы мох и лишайники, опрыскайте стволы и скелетные ветви медным купоросом. Покупайте готовый раствор, не заморачивайтесь. 3. Побелите уж, наконец, деревья. Берите готовые акриловые смеси, их не смоет первым дождем, под густым слоем не лопнет кора. 4. Уберите опавшие листья, хорошо заменить 10 см грунта под деревьями - избавиться от зимующих насекомых и грибков. 5. Если морозы ещё не на носу, то не поздно посеять некоторые овощи и травы под зиму - морковь, свекла, шпинат, петрушка, укроп, лук-севок, чеснок и и.д. 6. Как наступят стабильные холода, укрывайте розы, хвойники, виноград и другие теплолюбивые культуры.




Отзывов: 0 / Написать отзыв


Поделиться в соцсетях:

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Популярные Статьи
Аджика "Гюрза"
Гюрза — особо ядовитая змея, она же — крупная гадюка. Мерзость еще та на вид, фотку не помещаю дабы не испортить никому аппетит. Самой довелось встречаться, любят они на скалах у моря нежиться.Сегодня..
227
Помидоры бочковые
       Говорят, квашеные помидоры очень полезные — без тепловой обработки в них сохраняются все витамины. Опять же ликопин — для здоровья необходим. А в моченых помидорах его гораз..
188
Щербет из базилика
Азербайджанская кухня принадлежит к одной из самых интересных кухонь. Самобытна и имеет свой национальный колорит, проявляющийся в специфике кулинарной техники, ароматически-вкусовой гамме и традициях..
109
Не забудьте в сентябре!
Не забудьте в сентябре! Что необходимо сделать на огороде или даче. 1. Внести под фруктовые деревья калийные и фосфорные удобрения, земля под ними за лето сильно истощилась. Не заморачивайтесь, пр..
93
В огороде пусто, выросла капуста
А у меня как раз и не выросла. Я ее не сажаю, ибо мартышкин труд. В начале сентября роскошная капуста стоит 7,5 рублей за килограмм, это очень дешево, поэтому сажать сей благородный овощ не имеет смыс..
86
Поросячья бастурма
Я бы назвала это блюдо кавказским, если бы не свинья. Но на самом деле, со свиньей гораздо вкуснее. Сальмонеллоненавистники и веганы могут не читать, просто оставьте внизу комменты и тихо удаляйтесь.Н..
79