Сорт или гибрид, что вкуснее?

Любители старых сортов говорят, что сортовые томаты, особенно созревающие в открытом грунте, имеют сочную и нежную мякоть. И самое главное - тот самый, знакомый с детства вкус.

Будет не совсем верно сказать, что вкусных гибридов не бывает. Гибриды современных томатов обладают отличным качеством плодов, яркой окраской, высоким содержанием сухого вещества и достойным вкусом, у многих он не уступает проверенным сортам.

Такие гибриды, как Пинк Парадайз, Пинк Буш, Мирсини, Черри Блосэм, Абрикотин, Бигоранж Тi 169, Мадейра, Мей Шуай, Корнабель превосходят по вкусовым качествам старые проверенные сорта, к тому отличаются большей урожайностью и устойчивостью к непогоде и заболеваниям.



Отзывов: 0 / Написать отзыв


Поделиться в соцсетях:

Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Популярные Статьи
Помидоры бочковые
       Говорят, квашеные помидоры очень полезные — без тепловой обработки в них сохраняются все витамины. Опять же ликопин — для здоровья необходим. А в моченых помидорах его гораз..
491
Адениум Сокотранум
Адениум СокотранумAdenium socotranum — огромные деревья, произрастающие только на острове Сокотра. К вывозу запрещены. Несколько лет назад тайцы путем скрещивания адениума арабикума с кем-то) пол..
429
Щербет из базилика
Азербайджанская кухня принадлежит к одной из самых интересных кухонь. Самобытна и имеет свой национальный колорит, проявляющийся в специфике кулинарной техники, ароматически-вкусовой гамме и традициях..
372
В огороде пусто, выросла капуста
А у меня как раз и не выросла. Я ее не сажаю, ибо мартышкин труд. В начале сентября роскошная капуста стоит 7,5 рублей за килограмм, это очень дешево, поэтому сажать сей благородный овощ не имеет смыс..
365
Томаты на окне - проще простого!
1. Купите балконные сорта: Снегирек, Синичка, Бетта, Бонсаи, Горшечный желтый, Пиннокио, Пигмей и т.д.2. Пластиковый стаканчик наполните грунтом, внизу сделайте отверстия.3. Посадите два семечка на гл..
355