Жгучий комнатный перчик

Жгучий комнатный перчик

Необыкновенно декоративный и острее острого! У многих дачников такие миниатюрные деревца с разноцветными плодиками украшают подоконники круглый год. Это не только радует глаз, перчик ещё и очень полезен.

Вырастить жгучий перчик на подоконнике очень просто. Сейчас продается его сортов, как говорится, на любой вкус. Всходят семена быстро, куст растет, можно сказать, стремительно. На высоте 15 см его нужно прищипнуть, чтобы он хорошо разветвился.

Современные сорта домашнего перчика очень урожайные, большое количество плодиков требует подкормки, достаточно любого жидкого комплексного цветочного удобрения раз в 10 дней.

Комнатный перец острее огородного, его можно добавлять в консервацию, в любые блюда, можно мариновать, а также украшать им блюда.

Сорта острого комнатного перца:

Голдфингер




Филиус Блю




Мексиканец




Отзывов: 0 / Написать отзыв


Поделиться в соцсетях:

Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Популярные Статьи
Аджика "Гюрза"
Гюрза — особо ядовитая змея, она же — крупная гадюка. Мерзость еще та на вид, фотку не помещаю дабы не испортить никому аппетит. Самой довелось встречаться, любят они на скалах у моря нежиться.Сегодня..
336
Помидоры бочковые
       Говорят, квашеные помидоры очень полезные — без тепловой обработки в них сохраняются все витамины. Опять же ликопин — для здоровья необходим. А в моченых помидорах его гораз..
324
Щербет из базилика
Азербайджанская кухня принадлежит к одной из самых интересных кухонь. Самобытна и имеет свой национальный колорит, проявляющийся в специфике кулинарной техники, ароматически-вкусовой гамме и традициях..
223
В огороде пусто, выросла капуста
А у меня как раз и не выросла. Я ее не сажаю, ибо мартышкин труд. В начале сентября роскошная капуста стоит 7,5 рублей за килограмм, это очень дешево, поэтому сажать сей благородный овощ не имеет смыс..
217
Адениум Сокотранум
Адениум СокотранумAdenium socotranum — огромные деревья, произрастающие только на острове Сокотра. К вывозу запрещены. Несколько лет назад тайцы путем скрещивания адениума арабикума с кем-то) пол..
201
Томаты на окне - проще простого!
1. Купите балконные сорта: Снегирек, Синичка, Бетта, Бонсаи, Горшечный желтый, Пиннокио, Пигмей и т.д.2. Пластиковый стаканчик наполните грунтом, внизу сделайте отверстия.3. Посадите два семечка на гл..
185