ЗЕЛЕННЫЕ

ЗЕЛЕННЫЕ

Зеленные культуры – это овощные растения, которые выращивают для получения свежей зелени, которая используется в пищу в свежем виде или консервированной. Эту группу растений обычно подразделяют на салатные  (салат, кресс-салат, огуречная трава и др.) и шпинатные (шпинат, лебеда овощная, портулак огородный и др.) растения. Салатные чаще всего используются в пищу свежими, а шпинатные – для приготовления вареных блюд.

00019
Высокоурожайный, устойчивый к стрелкованию, с касивым, тонким, не разламывающимся пером. Период вегетации 60 дней. Не формирует луковицу. Период вегетации 60 дней. Устойчив к фузариозу, розовой гнили корней и пожелтению листьев.
0

35.00 ₽

000400
Чрезвычайно ранний сорт, формирует великолепную продукцию экстра-класса, отличная толерантност..
0

35.00 ₽

borod
Раннеспелый урожайный сорт универсального использования
0

30.00 ₽

00016
Быстро растущий, для ранней продукции.
0

40.00 ₽

itgig
Лучший сорт для многократной срезки Среднеспелый (от всходов до уборки на зелень 60-90 дней)Роз..
0

30.00 ₽

kucher
Сорт можно высаживать под зиму, он отлично переносит морозы. Созревает трава примерно через 50…55 суток после появления первых ростков.
0

20.00 ₽

00017
Быстрорастущий, высокопродуктивный сорт руколы садовой или салатной.
0

30.00 ₽

alj
Высокая урожайность зелени, высокая ароматичность
0

20.00 ₽

gerk
Универсальное использование и высокий урожай
0

25.00 ₽

imp
Позднеспелый сорт. Растение компактное, кустовое, с наличием прикорневых розеток у основания стебля
0

20.00 ₽

matad
среднеранний сорт, который имеет универсальное предназначение. Обладает устойчивостью к цветушности и холоду.
0

25.00 ₽

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)